遵义市播州区中等职业学校来访洽谈合作
发布时间:2024-03-07    作者:罗莉

3月6日上午,遵义市播州区中等职业学校校长杨金一行来我院洽谈同等学力硕士人员申请硕士学位事项。我院院长马丹、副院长宋庭新、胡茂波、研究生培养办罗莉参加会谈。

会上,职业技术师范学院院长马丹对遵义市播州区中等职业学校一行来访表示了热烈欢迎。他表示,自湖北工业大学2021年开展同等学力硕士研究生培养以来,学院充分发挥中职硕士培养经验丰富的优势,与多所院校进行深入合作,并对我校基本概况、学科专业特色及学院服务中等职业学校案例进行了介绍。随即我院副院长胡茂波重点讲述了学院研究生培养及同等学力硕士相关培养情况,双方就研究生招生事项达成了初步合作共识。

学院十分重视与遵义市播州区中等职业学校的合作伙伴关系,期待未来在横向项目上能进一步深化务实合作。

相关热词搜索:遵义市 遵义 播州 中等职业 中等 职业学校 职业 学校 来访 洽谈 合作