学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

我院与武汉万域动力科技有限公司开展校企合作交流会
发布时间:2024-03-06    作者:徐顺

3月5日,武汉万域动力科技有限公司王楠副总经理一行来我院洽谈校企合作事宜。我院院长马丹,副院长胡茂波和徐顺老师参加会谈。

马院长首先对武汉万域动力科技有限公司一行来院交流合作表示欢迎,接着介绍了学院的基本情况,并着重讲述了我院在对外职业教育服务的情况,王经理介绍了公司的发展情况和业务经营情况,双方就成立中非职业教育研究院、开展一带一路职业教育研究、共同举办职业技术学校教师培训、开展职业技术教育成果转化达成了初步合作共识。

近年来,我院积极拓展社会服务,加强企业合作,充分发挥职业教育的优势,不断提高人才培养质量,实现职业教育研究成果转化。

相关热词搜索:我院 武汉 动力 科技 有限公司 有限公 有限 公司 开展 合作 交流会 交流 流会