“教育学”名师工作室团队圆满完成江夏职业技术学校教学督导工作
发布时间:2024-04-29    作者:徐顺

为积极践行湖北工业大学职业技术师范学院服务地方职业教育发展的社会责任,湖北工业大学“教育学”名师工作室团队组织专家队伍于2024年3月-4月完成了武汉市江夏职业技术学校的100名教师的教学督导工作。本次督导主要目的在于促进教师教学能力提升,进一步促进教学管理规范化、制度化,确保学生掌握必要的理论知识和实践技能,帮助学生形成正确的职业观念和价值观,为其职业生涯打下坚实的基础。

本次督导采用“推门听课”和“告知听课”相结合的方式,对来自不同专业的100位教师进行听课,各个督导老师均完成听课指标,无不合格类课程,绝大部分属优秀和良好,12个科目总体课堂教学质量优良。所有督导老师对每节课的授课教师均进行了现场反馈,整体听课结束后,督导专家分科目进行了专业反馈,从多个层面对江夏职校的教学工作提出了建议,为该校教学高质量发展提供了遵循和方向。

相关热词搜索:教育学 教育 名师 工作室 工作 团队 圆满完成 圆满 完成 江夏 职业技术 职业 技术学校 技术 学校 教学 督导